Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.
Plaudern, quatschen, Spaß haben, Spiele, Rätsel. Egal ob Hausfrau, Arbeiter, Rentner oder wer auch immer, jeder ist uns willkommen........... ....... Gäste dürfen auf der Portalseite diverse Brettspiele spielen ohne sich einzuloggen.
Anzahl der Beiträge : 9521 Anmeldedatum : 11.04.20 Alter : 63
Thema: Wie gelingt die perfekte Panier? 22/11/2021, 11:14
Zitat :
Ob Fleisch, Gemüse oder Fisch – panieren will geübt sein. Ein gutes Ergebnis hängt von den Zutaten und der Methode ab.
Ein Freund von mir, welcher auch schon in Sternerestaurants gekocht hat, gab mir den Tipp, das Fleisch vor dem Panieren unter die rinnende Wasserleitung zu halten und anschießend gleich zu panieren und im Butterschmalz schwimmen zu lassen. Hatte noch nie so schön soufflierte Schnitzel.Ein Traum.
Wie gelingt die perfekte Panier?
Das werde ich nächstes Mal probieren.
Gast Gast
Thema: Re: Wie gelingt die perfekte Panier? 22/11/2021, 13:40
Mein Mann ist bei uns der Chef-Panadier und bei ihm schmecken mir die Schnitzel immer sehr gut. Aber das werde ich mal an ihn weiterleiten, vielleicht mag er's mal ausprobieren.
fee .Profi
1. Platz
Witz des Monats August 2022
1. Platz
Witz des Monats Juni 2022
1.Preis Fotowettbewerb April 2023
1. Preis Witzewettbewerb Juni 2024
1. Preis Fotowettbewerb Mai 2024
1. Preis Fotowettbewerb Mai 2024
Anzahl der Beiträge : 25818 Anmeldedatum : 11.04.20
Thema: Re: Wie gelingt die perfekte Panier? 22/11/2021, 16:47
und ich paniere nie
_________________
Wenn du lachst, fängt alles an zu strahlen Wenn du lachst, dann reißt der Himmel auf...
eva .Profi
Anzahl der Beiträge : 26722 Anmeldedatum : 07.11.20
Thema: Re: Wie gelingt die perfekte Panier? 22/11/2021, 17:13
Kommt drauf an, was es dazu gibt! Wenn es z.B. Jäger, Zwiebel-oder Zigeunerschnitzel gibt, dann panier ich auch nicht! Die Soße würde die Panade ja aufweichen, geht gar nicht! Aber wenn es Bratkartoffeln dazu gibt, dann panier ich schon, aber sehr dünn! Und das wird dann immer knusprig!
Ach so...hab noch nie "die Panier" gehört!!! Bei uns heißt das "die Panade"!
_________________
Tu was Du willst, doch schade niemand!
fee .Profi
1. Platz
Witz des Monats August 2022
1. Platz
Witz des Monats Juni 2022
1.Preis Fotowettbewerb April 2023
1. Preis Witzewettbewerb Juni 2024
1. Preis Fotowettbewerb Mai 2024
1. Preis Fotowettbewerb Mai 2024
Anzahl der Beiträge : 25818 Anmeldedatum : 11.04.20
Thema: Re: Wie gelingt die perfekte Panier? 23/11/2021, 05:09
ich mag paniertes nicht Besonders und darum mache ich es nie, früher als die Kinder noch klein waren, da gb es öfters mal ein Backhendl oder Wiener Schnitzel, ich muss aber beides nicht haben, also mache ich es mir nicht
_________________
Wenn du lachst, fängt alles an zu strahlen Wenn du lachst, dann reißt der Himmel auf...
eva .Profi
Anzahl der Beiträge : 26722 Anmeldedatum : 07.11.20
Thema: Re: Wie gelingt die perfekte Panier? 23/11/2021, 06:35
Recht hast Du! Ist alles Geschmacksache!!
_________________
Tu was Du willst, doch schade niemand!
Waldveilchen .
Anzahl der Beiträge : 9521 Anmeldedatum : 11.04.20 Alter : 63
Thema: Re: Wie gelingt die perfekte Panier? 23/11/2021, 07:44
Jäger, Zwiebel-oder Zigeunerschnitzel ist was anderes, ohne Panier.
Hier geht es nur um panierte Lebensmittel, das können auch Champignons, Blumenkohl, .... sein.
eva .Profi
Anzahl der Beiträge : 26722 Anmeldedatum : 07.11.20
Thema: Re: Wie gelingt die perfekte Panier? 23/11/2021, 17:25
Kann man nicht verallgemeinern. Gibt genug Restaurants, in denen alle Schnitzelarten paniert werden!